Employe de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 30/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Annuel de 25000.0 Euros à 25000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ACTUAL LYON 44
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
26 - MONTELIMAR (Code postal 26200) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous aimez le rythme, et les repas bien faits ? Notre client, acteur reconnu de la restauration collective, recherche un(e) employé(e) de restauration pour rejoindre son équipe en cuisine centrale.
Vos missions, si vous les acceptez :
Préparer les repas en suivant des recettes précises et des volumes importants
Réaliser des préparations froides (salades, desserts) et/ou chaudes (plats cuisinés) Conditionner les repas en barquettes ou contenants adaptés
Appliquer les règles strictes d'hygiène et sécurité alimentaire (HACCP)
Participer au nettoyage des ustensiles, équipements et locaux
Réceptionner et stocker les matières premières
Travailler en étroite collaboration avec l'équipe pour assurer les délais et la qualité
Pourquoi postuler ? Intégration dans une structure stable et bienveillante
Des missions qui ont du sens : nourrir des enfants, patients ou salariés chaque jour Postulez dès maintenant et rejoignez une équipe qui cuisine pour le collectif avec passion !
Poste à pourvoir du Lundi 5 Mai au Vendredi 9 Mai (Jeudi 8 Mai non travaillé).
Horaires : 6h30-14h30
Profil recherché : Une première expérience en cuisine ou restauration collective est un vrai plus
Vous êtes ponctuel(le), rigoureux(se), et avez le sens du travail en équipe
Vous n'avez pas peur du rythme, ni des grosses casseroles
Permis B apprécié
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191WHDV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
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