Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BAROCCO
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

83 - SIX FOURS LES PLAGES (Code postal 83140) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Bac pro cuisine
  • CAP cuisine
  • Gestion de la qualité des produits
  • Modes de cuisson des aliments
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
  • Procédures de la marche en avant
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) motivé et passionné par la restauration, ayant une solide expérience en cuisine. Chef de Partie poste chaud et garde-manger.

Poste en CDD pour la saison. Pointeuse en place, 35h, heures supplémentaires payées. Période 1 juillet au 31 août, travail 6 jours sur 7, uniquement le soir. Restaurant fermé le midi pendant cette période.

Juin et septembre : 2,5 jours off. Poste à pouvoir du 10 Juin au 15 septembre

Qualifications :
- Expérience solide en cuisine, en tant que Chef de Partie
- Excellentes technicités des produits bruts (viandes, poissons et légumes)
- Capacité à travailler efficacement sous pression
- Capacité à suivre des recettes et des instructions précises
- Forte attention aux détails, à la qualité et souci du travail bien fait

Responsabilités :
- Préparer les mises en place et s'assurer du suivis des produits et des stocks
- Cuisiner et assurer la qualité des plats servis comme le veut le chef
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une coordination efficace
- Assister le Chef de Cuisine et ces seconds dans la création de nouveaux plats et menus

Type d'emploi : Temps plein, CDD

Durée du contrat : 4 mois

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191WGQX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS