Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 30/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BAROCCO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Gestion de la qualité des produits
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Procédures de la marche en avant
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) motivé et passionné par la restauration, ayant une solide expérience en cuisine. Chef de Partie poste chaud et garde-manger.
Poste en CDD pour la saison. Pointeuse en place, 35h, heures supplémentaires payées. Période 1 juillet au 31 août, travail 6 jours sur 7, uniquement le soir. Restaurant fermé le midi pendant cette période.
Juin et septembre : 2,5 jours off. Poste à pouvoir du 10 Juin au 15 septembre
Qualifications :
- Expérience solide en cuisine, en tant que Chef de Partie
- Excellentes technicités des produits bruts (viandes, poissons et légumes)
- Capacité à travailler efficacement sous pression
- Capacité à suivre des recettes et des instructions précises
- Forte attention aux détails, à la qualité et souci du travail bien fait
Responsabilités :
- Préparer les mises en place et s'assurer du suivis des produits et des stocks
- Cuisiner et assurer la qualité des plats servis comme le veut le chef
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une coordination efficace
- Assister le Chef de Cuisine et ces seconds dans la création de nouveaux plats et menus
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 4 mois
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191WGQX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.