Ouvrier agroalimentaire (H/F)
Offre publiée le 30/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 18 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Autres
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MANPOWER FRANCE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Faites confiance à Manpower, votre partenaire emploi : - Des opportunités nombreuses et diversifiées - Une expertise RH et des conseils emploi - Une employabilité durable avec le programme MyPath® - Des démarches facilitées - Des avantages et des services
Lieu de travail
72 - Vibraye (Code postal 72320) Voir sur une carte
Description de l'offre
Manpower LA FERTE BERNARD recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Ouvrier agroalimentaire Cuisson (H/F)
Vos missions sont les suivantes :
-Préparation de la cuisson :
-Préparer les ingrédients en suivant les fiches techniques.
-Disposer les produits dans les cellules de cuisson en veillant à une répartition homogène pour une cuisson uniforme.
-Programmer les paramètres de cuisson (température, durée, etc.) selon les spécifications du produit et les outils spécifiques.
-Charger les produits dans les étuves en respectant les consignes de mise en place pour un traitement uniforme.
-Ajuster les paramètres de l'étuve (température, humidité, durée) selon les spécifications techniques et les fiches de production.
-Suivi de la cuisson :
-Superviser le processus de cuisson et ajuster les paramètres si nécessaire.
-Contrôler régulièrement l'état de la cuisson et effectuer les vérifications nécessaires (température, humidité, etc.).
-Enregistrer les données de cuisson conformément aux procédures définies.
-Suivre le processus d'étuvage en vérifiant les équipements (température, etc.).
-Effectuer des contrôles visuels et techniques pour garantir la conformité des produits pendant et après l'étuvage.
-Ajuster les paramètres de l'étuve en fonction des observations et des exigences des produits.
Votre mission demandera également :
-Contrôle qualité ( Vérification des produits finis / Signalement pour toute anomalie ... )
-Maintenance et nettoyage (Nettoyer et désinfecter les cellules de cuisson et d'étuvage ... )
-Respect des normes (HACCP, sécurité et hygiène alimentaire)
Qualifications recherchés:
-Connaissance des processus de cuisson et d'étuvage.
-Maîtrise des équipements et outils de mesure.
Compétences nécessaires :
-Autonomie et réactivité.
-Esprit d'équipe.
-Respect des normes de sécurité et d'hygiène.
-Adaptabilité et polyvalence
Vous êtes disponible et ce poste vous intéresse ?
Alors n'attendez plus et postulez dès maintenant avec un CV à jour !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191VYXB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Ouvrier(ère) de fabrication des industries alimentaires
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.