Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
Offre publiée le 30/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - en tant que boucher charcutier
- Salaire
- selon profil à négocier
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- B2MM AVRANCHES
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
50 - AVRANCHES (Code postal 50300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Utilisation de matériel de nettoyage Exigé
- Anatomie animale Exigé
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Types de produits de charcuterie Exigé
- Types de viande Exigé
- Types de spécialités bouchères Exigé
- Types de produits de rôtisserie Exigé
- Préparations culinaires de base Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande
- Trier des pièces de viande Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Accueillir, orienter, renseigner un public Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
ou Charcuterie
Description de l'offre
Vous travaillez dans une boucherie charcuterie traiteur avec une équipe 6 personnes. Vos horaires sont du matin ou de l'après midi : 6h-13h ou 14h30-19h, deux jours de repos consécutifs dimanche et lundi. Vous êtes en charge selon votre spécialité boucherie ou charcuterie de la découpe des viandes, la préparation des plats.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191VYNF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.