PLONGEUR AIDE DE CUISINE (H/F)
Offre publiée le 30/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA MISE A L'EAU
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
56 - ST PIERRE QUIBERON (Code postal 56510) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Nouvelle équipe, dynamique, motivée, connaissant le secteur et la clientèle
Cuisine ouverte sur la salle, sur une belle terrasse et vue mer
Possibilité de logement à voir directement avec l'employeur.
Contrat saisonnier à pourvoir dès que possible jusque fin septembre.
À propos du poste
Nous recherchons une personne afin d'assurer la mise en place de la cuisine, la préparation, le lavage, ladécoupe des fruits, légumes et condiments. Vous aiderez au dressage des plats et assurerez la plonge ainsi que l'entretien et la remise en état des équipements et du poste de travail.- Vous veillerez à la propreté et à l'hygiène de votre espace de travail, en respectant les règles de sécurité alimentaire
Si vous aimez travailler dans un environnement convivial, saisonnier, professionnel et jovial, ce poste est fait pour vous !
Profil recherché
- Professionnalisme, respect et ponctualité
- Maîtrise des techniques de manipulation des aliments et respect des normes de sécurité alimentaire
- Esprit d'équipe, dynamisme et créativité dans la présentation des plats
- Joie de vivre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191VXZQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.