Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 30/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3800.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Brasserie du cerf
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Déléguer, responsabiliser
- Animer, coordonner une équipe
- Encadrer et coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre d'un recrutement en CDI, nous recherchons un CHEF DE CUISINE (H/F).
Vos missions :
- Créer et confectionner des préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais de type cuisine traditionnelle ou bistrot
- Coordonner une équipe de 5 personnes
- Respecter et faire respecter les normes HACCP
Profil: personne sérieuse, motivée, dynamique, aimant la cuisine et le travail bien fait.
Titulaire d'un diplôme niveau BEP/CAP/BacPro, vous avez une expérience confirmée sur le poste en restauration traditionnelle.
Vous travaillez pour les services du midi et du soir, mais vous avez le dimanche et le lundi de repos. Travail en coupure.
Rémunération variable selon profil
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191VXRC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.