CUISINIER OU CUISINIÈRE EN SPÉCIALITÉS MAROCAINES (H/F)
Offre publiée le 30/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2059.2 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PETIT MARRAKECH
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant de spécialités marocaines, vous serez en charge de la réalisation des plats traditionnels de type tajine, couscous, harira.
Vous avez une expérience significative en cuisine.
Prise de poste mi mai - début juin.
Vous travaillez 6 jours sur 7.
2 services par jour.
2 SERVICES DE SEPTEMBRE A FEVRIER ET SERVICE CONTINU PERIODE ESTIVALE DE MARS À AOUT
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191VWRD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.