Chef de partie en cuisine (H/F)
Offre publiée le 30/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés (39H Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL LE PROVENCAL
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Hôtel de famille existant depuis 1950. Hôtel 3 étoiles, ambiance familiale et chaleureuse bord de mer clientèle européenne et clientèle d'habitués
Lieu de travail
83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS (Code postal 83380) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
*** 1 Poste nourri *** Poste à pourvoir de début mai à fin septembre 2025 ***
1 Poste sur 6 services du soir et 2 services le midi **********A partir de 2000 € net et selon compétence*****
Nous cherchons un chef de partie pour notre restaurant, pour compléter notre équipe de saison. Nous sommes maitres restaurateurs, et nous travaillons uniquement des produits frais.
Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous vous occupez du poste chaud viande. Vous travaillez en équipe. Vous respectez strictement les règles d'hygiène et les consignes données
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191VWJL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.