Vendeurs/Préparateurs (H/F)
Offre publiée le 30/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H Travail les week-ends et jours fériés (35H Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 1825.01 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Cuisson de produits de boulangerie (Code NAF 10.71B)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Utilisation de caisse enregistreuse Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Assurer un service client rapide et courtois Exigé
- Répondre aux attentes d'un client Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
Description de l'offre
Présentation de la société :
Appartenant au groupe LES FROMENTIERS, notre société commercialise des produits de boulangerie-viennoiserie, pâtisserie et snacking. Forts d'une longue expérience et d'un savoir-faire reconnu, nos magasins offrent un espace chaleureux entre boulangerie, café et restauration rapide pour déguster des recettes gourmandes sur place ou à emporter.
Nous sommes actuellement à la recherche sur notre magasin situé à COLOMIERS en Haute-Garonne (31) : de 1 Vendeur(se) / Préparateur(rice) (H/F) en CDD.
Description du poste :
Rattachés(es) au Responsable de magasin, votre principale mission sera d'assurer le service client.
Vous assurerez également la préparation et la cuisson des produits de boulangerie, des produits de snacking (sandwich, quiches, desserts, .) ainsi que leur présentation en vitrine tout en veillant à respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous accueillerez les clients et veillerez à la tenue et la propreté du magasin.
Le magasin est ouvert 7j/7.
Profil souhaité et compétences requises pour le poste :
Maîtrise des éléments de la vente (techniques de vente et relation client)
Connaissance du mode de conservation des produits alimentaires, mode de cuisson des aliments, règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Une première expérience sur un poste similaire serait appréciée.
Caractéristiques du poste :
Rémunération mensuelle brute : 1 825.01 €
Durée de travail : 35h par semaine
Travail le dimanche et jours fériés
Horaires variables
Poste à pourvoir dès que possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191VTSN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.