Boucher / charcutier (H/F) en apprentissage

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 24 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
% du smic selon âge
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CMA
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

52 - LANGRES (Code postal 52200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Types de produits de charcuterie
  • Types de viande
  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Trier des pièces de viande
  • Prendre une commande client

Formations nécessaires

  • 3ème achevée ou Brevet

Description de l'offre

Au sein de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Chaumont, vous préparerez un CAP boucherie / charcuterie, en alternant périodes en centre et en entreprise.
Un poste est disponible dans les 4 points de ventes : Chalindrey, Saint-Geosmes, Langres et Rolampont

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191VTPB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS