Boucher / charcutier (H/F) en apprentissage
Offre publiée le 30/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- % du smic selon âge
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CMA
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
52 - LANGRES (Code postal 52200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de produits de charcuterie
- Types de viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Définir des besoins en approvisionnement
- Trier des pièces de viande
- Prendre une commande client
Formations nécessaires
- 3ème achevée ou Brevet
Description de l'offre
Au sein de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Chaumont, vous préparerez un CAP boucherie / charcuterie, en alternant périodes en centre et en entreprise.
Un poste est disponible dans les 4 points de ventes : Chalindrey, Saint-Geosmes, Langres et Rolampont
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191VTPB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.