commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 30/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUBERGE DE LA FONTAINE AUX LOUPS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
23 - ST SULPICE LE DUNOIS (Code postal 23800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Pour la saison estivale, nous recherchons un second de cuisine pour compléter et renforcer nos équipes.
Vous interviendrez en appui du chef de cuisine.
Horaires en coupures sur 5 jours travaillés et 2 jours de repos consécutifs.
Organisation des coupures susceptibles d'être simplifiées si nos équipes sont complètes.
Heures supplémentaires payées.
Vous avez de l'expérience ou vous êtes débutant, nous sommes prêts à vous former !
vous êtes dynamique et motivé ? Notre établissement est en plein développement et nous aurons le plaisir de vous accueillir au sein de notre équipe !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191VPCD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.