Boucher (H/F)
Offre publiée le 30/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon grille conventionnelle
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE CHARCUTERIE FOLCHER
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
48 - PONT DE MONTVERT SUD MONT LOZERE (Code postal 48220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Traçabilité des produits
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Anatomie animale
- Techniques de ficelage des viandes
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Types de viande
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Découper, désosser, parer de la viande
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Organiser le traitement des commandes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- #LNV
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Au sein d'une boucherie artisanale, vous exercez en qualité de boucher h/f.
Vous réalisez toutes les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous travaillez en atelier du lundi au vendredi de 08h00 à 12h00 puis de 13h00 à 16h00.
Pas de travail le week-end.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191VMRL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.