Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 30/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon expérience ou qualification
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE BAILLY
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
52 - LANGRES (Code postal 52200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Description de l'offre
Ludovic Bailly Artisan Traiteur à Chalindrey (52) en Haute-Marne recrute un boucher (H/F).
Vous assurez les missions classiques d'un boucher :
-Découpe, désosse et prépare les pièces de viande
-Présente et vend la viande en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires
-Conseille les clients sur le choix des produits et leur préparation
Débutant sortant de formation ? Vous bénéficiez de l'accompagnement nécessaire pour développer vos compétences.
Mutuelle performante
Remise sur produits maison
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191VMMR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.