Boucher / Bouchère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon expérience ou qualification
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOUCHERIE BAILLY
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

52 - LANGRES (Code postal 52200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Boucherie

Description de l'offre

Ludovic Bailly Artisan Traiteur à Chalindrey (52) en Haute-Marne recrute un boucher (H/F).

Vous assurez les missions classiques d'un boucher :
-Découpe, désosse et prépare les pièces de viande
-Présente et vend la viande en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires
-Conseille les clients sur le choix des produits et leur préparation

Débutant sortant de formation ? Vous bénéficiez de l'accompagnement nécessaire pour développer vos compétences.

Mutuelle performante
Remise sur produits maison

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191VMMR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS