Manager de vente en restauration rapide (H/F)
Offre publiée le 30/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 600.0 Euros à 1805.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TROIS SOLUTIONS POUR L'ALTERNANCE
- Secteur d'activité
- Formation continue d'adultes (Code NAF 85.59A)
Le CFA 3AS Formations est au service de toutes les réussites. Il propose des formations en administration, commerce et service à la personne. Présent sur Lens, Valenciennes, Arras et Tincques, nous accompagnons les entreprises et les apprenants vers l?emploi grâce à un suivi personnalisé et un réseau de partenaires engagés. Formations en entrée-sortie permanente (hors CAP AEPE). Nous offrons aussi des formations hors apprentissage (SST, HACCP, Excel, vente?).
Lieu de travail
62 - LENS (Code postal 62300) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Gestion des relations clientèle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Commerce
Description de l'offre
OFFRE DE FORMATION - PARCOURS MANAGER
Titre professionnel visé : Manager d'Unité Marchande - Niveau 5 (BAC+2)
Secteurs concernés : Arras - Lens - Saint-Pol-sur-Ternoise
Durée : 24 mois en alternance
Rythme : 1 jour/semaine en centre de formation / Entrées et sorties permanentes / Le reste de la semaine en restaurant.
Objectif de la formation
Former les futurs managers des restaurants "M" du territoire Artois-Ternois à la prise de responsabilités managériales, commerciales et organisationnelles, en cohérence avec les standards et valeurs de l'enseigne. En parallèle de leur montée en compétences en situation réelle, les alternants préparent le titre professionnel Manager d'Unité Marchande (RNCP35565), certification officielle délivrée par le Ministère du Travail.
Une expérience dans la vente, la restauration ou la gestion d'équipe seront de véritables atouts.
Contenus de formation (extraits)
Piloter l'activité commerciale d'un point de vente
Manager une équipe au quotidien (recrutement, animation, montée en compétences...)
Optimiser la performance économique (indicateurs, marges, suivi budgétaire)
Assurer la qualité de service et la satisfaction client
Appliquer les normes QHSE et les procédures internes
Gérer les imprévus, organiser les plannings, motiver les équipes...
Lieux de travail et de formation: plusieurs postes à pourvoir
- LENS
- ARRAS (dont Beaurains)
- Saint Pol sur Ternoise
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191VHJX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.