Agent de restauration et d'entretien H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel - 17H20 Autre (temps partiel - 17H20 Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Rémunération statutaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
COMMUNAUTE DE COMMUNES D AUBERIVE VINGEA
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

52 - ST LOUP SUR AUJON (Code postal 52210) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Descriptif de l'emploi :
- gère la fréquentation, le transport et le contrôle des repas,
- assure la préparation de la salle de restauration, la réception des repas et leur contrôle,
- assure l'accompagnement des enfants pendant le temps de cantine,
- entretient les locaux et le matériel de cuisine.
Missions / conditions d'exercice :
* Gestion de la fréquentation des repas
- assure la relation avec les usagers du service : recensement des inscriptions, des absences au quotidien et de
toute information donnée par les parents (les questions concernant la facturation doivent être redirigées vers
l'agent en charge de la facturation)
* Réception et contrôle des repas
- assure la logistique des conteneurs du véhicule de service aux sites de restauration,
- réalise le relevé des températures des plats (en amont du service)
* Accompagnement des enfants
- assure le service des repas en collaboration avec un agent d'accompagnement,
- apporte une aide à la prise des repas auprès des enfants.
* Entretien des locaux et du matériel
- range la vaisselle, le réfectoire et la cuisine,
- aspire et lave les sols de la cuisine et du réfectoire :
- nettoie la vaisselle et les ustensiles (prélavage manuel et machine),
- entretient le matériel de cantine (les éviers, la poubelle, la hotte, les meubles inox, les portes et tiroirs, le
réfrigérateur, le congélateur.) et le nettoie en profondeur à chaque période de vacances,
- effectue l'entretien du linge de travail (torchons, tabliers.) et de son habillement.
* Tri et évacuation des déchets courants
- vide les corbeilles et poubelles, répartit les déchets dans les conteneurs adaptés compte tenu des règles de tri
sélectif.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191VGZW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS