Plongeur (H/F)
Offre publiée le 30/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1929.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES CLAPOTIS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant saisonnier de bord de charente
Lieu de travail
17 - ROUFFIAC (Code postal 17800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien
- Réaliser la plonge
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
Description de l'offre
Restaurant saisonnier de bord de Charente, recherche pour la saison 2025, de 11 juin au 15 septembre, un plongeur H/F.
Description du poste : En tant que plongeur(euse), vous jouerez un rôle essentiel dans le bon déroulement des opérations en cuisine. Vous serez chargé(e) d'assurer la propreté des ustensiles, des équipements et des locaux, contribuant ainsi à maintenir un environnement de travail agréable et conforme aux normes d'hygiène.
Responsabilités principales :
Laver la vaisselle, les casseroles, les poêles et tout autre matériel de cuisine.
Nettoyer les plans de travail, les sols et les équipements de cuisine.
Veiller à ce que la cuisine soit toujours propre et organisée.
Aider à la mise en place de la cuisine en fonction des besoins.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil recherché :
Expérience préalable en tant que plongeur(euse) souhaitée mais non obligatoire.
capacité à travailler dans un environnement dynamique.
Sens de l'organisation et capacité à gérer les priorités.
Fiabilité, ponctualité et esprit d'équipe.
Respect des consignes et des procédures d'hygiène.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191VFWK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.