Chef/cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 29/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- AJR-L
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Pizzeria et Restaurant traditionnelle, au pied des pistes. Équipe jeune. Clientèle familial de montagne.
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
Description de l'offre
***SAISON ÉTÉ 2025***
Le poste est logé/nourri/blanchi.
Poste de fin Juin à début Septembre.
Restaurant, Pizzéria, bar, ambiance conviviale, dynamique au cœur des montagnes du Beaufortain, cherche à compléter son équipe!
Nous recherchons une personne capable de travailler en autonomie. Vous devrez élaborer une ardoise "suggestion" avec des produits locaux et de saisons afin de compléter une petite carte déjà existante de spécialités savoyardes et de brasserie traditionnelle.
Nous recherchons une personne créative, autonome et polyvalente.
Nous réalisons une vingtaine de couvert à midi et une quarantaine le soir.
Le salaire est motivant et à définir ensemble.
1,5 jours de congé par semaine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191VDSG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.