Responsable de production en Agroalimentaire (H/F)
Offre publiée le 29/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GEIQ AGRI QUALIF PAYS DE L'ADOUR
- Secteur d'activité
- Autre mise à disposition de ressources humaines (Code NAF 78.30Z)
Le GEIQ AGRI QUALIF Pays de l'Adour a pour mission de recruter des salariés pour ses entreprises adhérentes qui ont des besoins de main d'?uvre sur le long terme. Nous intervenons dans les départements 64 et 40, sur les secteurs Agricoles, Agroalimentaire et des Espaces Verts.
Lieu de travail
64 - MALAUSSANNE (Code postal 64410) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Conditionnement des aliments
- Gestion de la production alimentaire
- Normes qualité
- Optimisation des processus de production
- Planification de la production
- Planification des besoins en matières premières
- Règles de sécurité
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques d'analyse de la qualité des aliments
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de stérilisation du matériel
- Techniques de traitement thermique des aliments
- Assurer la traçabilité des produits alimentaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Gérer les stocks de matières premières et de produits finis
- Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production
- Organiser le travail d'une équipe
- Planifier les opérations de production selon les commandes
Description de l'offre
Dans une entreprise spécialisée dans la production de canard fermier, vous effectuerez les tâches de transformation et de fabrication de produits agroalimentaires.
Vos missions :
- Organiser la production
- Effectuer l'abattage des canards
- Décarcasser et découper les canards
- Effectuer la transformation des produits
- Nettoyer le matériel utilisé
- Conditionner et étiqueter les produits finis
- Préparer les commandes
Votre profil :
- Vous souhaitez vous épanouir professionnellement sur le long terme
- Vous savez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
- Vous êtes minutieux
- Vous êtes à l'écoute et aimez travailler en équipe
- Vous avez des bases en agroalimentaire
Conditions :
- CDD de 12 mois avec formations qualifiantes
- 39 heures par semaine sur 4 jours
- Poste basé à MALAUSSANNE (64)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191TXVC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.