Responsable de production en Agroalimentaire (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 29/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GEIQ AGRI QUALIF PAYS DE L'ADOUR

Le GEIQ AGRI QUALIF Pays de l'Adour a pour mission de recruter des salariés pour ses entreprises adhérentes qui ont des besoins de main d'?uvre sur le long terme. Nous intervenons dans les départements 64 et 40, sur les secteurs Agricoles, Agroalimentaire et des Espaces Verts.

Secteur d'activité
Autre mise à disposition de ressources humaines (Code NAF 78.30Z)

Lieu de travail

64 - MALAUSSANNE (Code postal 64410) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Conditionnement des aliments
  • Gestion de la production alimentaire
  • Normes qualité
  • Optimisation des processus de production
  • Planification de la production
  • Planification des besoins en matières premières
  • Règles de sécurité
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques d'analyse de la qualité des aliments
  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de stérilisation du matériel
  • Techniques de traitement thermique des aliments
  • Assurer la traçabilité des produits alimentaires
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
  • Gérer les stocks de matières premières et de produits finis
  • Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production
  • Organiser le travail d'une équipe
  • Planifier les opérations de production selon les commandes

Description de l'offre

Dans une entreprise spécialisée dans la production de canard fermier, vous effectuerez les tâches de transformation et de fabrication de produits agroalimentaires.

Vos missions :
- Organiser la production
- Effectuer l'abattage des canards
- Décarcasser et découper les canards
- Effectuer la transformation des produits
- Nettoyer le matériel utilisé
- Conditionner et étiqueter les produits finis
- Préparer les commandes

Votre profil :
- Vous souhaitez vous épanouir professionnellement sur le long terme
- Vous savez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
- Vous êtes minutieux
- Vous êtes à l'écoute et aimez travailler en équipe
- Vous avez des bases en agroalimentaire

Conditions :
- CDD de 12 mois avec formations qualifiantes
- 39 heures par semaine sur 4 jours
- Poste basé à MALAUSSANNE (64)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191TXVC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS