Commis de cuisine de collectivité (H/F)
Offre publiée le 29/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 2 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 5H Travail en journée (temps partiel - 5H Travail en journée)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RAS 570
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
33 - BORDEAUX (Code postal 33000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Vos mission seront d'apporter une aide en cuisine et assurer la plonge pendant le service :
- Légumerie
- Aide à la production froide et desserts
- Aide à la production chaude
- Poste à la plonge vaisselle
- Nettoyage de ses postes de travail et locaux
- Nettoyage machine plonge
- Aide à la demande sur les autres secteurs d'activité.
Votre profil :
Vous avez une connaissance dès règles d'hygiène correspondant à la restauration collective ainsi qu'une connaissance de la démarche HACCP (méthode préventive visant à maîtriser les dangers pouvant survenir au cours d'un processus) et une connaissance des techniques de nettoyage.
Une expérience en restauration collective est exigée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191TXPV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
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