Cuisinier/ère ou charcutier/ère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 29/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
selon expérience et profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOUCHERIE PELLEN
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

50 - TORIGNY LES VILLES (Code postal 50160) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Types de produits traiteurs
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Préparer des plats culinaires

Description de l'offre

Au sein d'une boucherie-charcuterie, vos missions seront :
- assurer les préparation dans le laboratoire de fabrication
- effectuer le ménage du laboratoire de production
- faire la vaisselle des plats de charcuterie de la boutique
- remballer les produits le soir après la fermeture du magasin et le remettre au frais
- préparer les sauces, éplucher les légumes.....

Vous veillez à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Profils pour effectuer un APPRENTISSAGE bienvenus.....

Vous avez un repos le mercredi, le dimanche, ainsi qu'un après-midi par semaine.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191TXNR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS