Cuisinier/ère ou charcutier/ère (H/F)
Offre publiée le 29/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- selon expérience et profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE PELLEN
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
50 - TORIGNY LES VILLES (Code postal 50160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Types de produits traiteurs
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Préparer des plats culinaires
Description de l'offre
Au sein d'une boucherie-charcuterie, vos missions seront :
- assurer les préparation dans le laboratoire de fabrication
- effectuer le ménage du laboratoire de production
- faire la vaisselle des plats de charcuterie de la boutique
- remballer les produits le soir après la fermeture du magasin et le remettre au frais
- préparer les sauces, éplucher les légumes.....
Vous veillez à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profils pour effectuer un APPRENTISSAGE bienvenus.....
Vous avez un repos le mercredi, le dimanche, ainsi qu'un après-midi par semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191TXNR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.