Commis de pâtisserie (H/F)
Offre publiée le 29/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 37H Travail en journée (37H Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1990.02 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- UMANIS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Vous avez à cœur la satisfaction du client. Attentif(ve) aux moindres détails, vous avez une vision haut de gamme de la restauration et du « sur mesure ». Nos équipes sont animées par le partage de valeurs communes : esprit d équipe, esprit de service et l esprit de progrès. Vous partagez ces valeurs ? L excellence et la passion pour votre métier sont vos moteurs au quotidien ?
Lieu de travail
75 - PARIS 07 (Code postal 75007) Voir sur une carte
Description de l'offre
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Le chef Thierry Marx et son invité d'honneur, la nature. Des producteurs et artisans locaux partageant la même philosophie, le terroir francilien à l'honneur. Un nouveau lieu, ouvert du matin au soir avec en toile de fond l'éternelle vue imprenable sur Paris.
Thierry Marx signe la carte de Madame Brasserie. Homme d'engagement et de transmission, il est un explorateur de la gastronomique dont les territoires vont de la cuisine moléculaire au street fooding.
A la tour Eiffel il choisit de mettre à l'honneur une cuisine de brasserie contemporaine et conviviale.
La cuisine est de saison, respectueuse de l'environnement et surtout source de plaisir.
"Une bonne cuisine, c'est donner de la mémoire à l'éphémère. Dans un lieu aussi prestigieux que La tour Eiffel, c'est du bonheur". Thierry Marx
Missions principales :
Réaliser des préparations de bases et des desserts
Mettre en œuvre des techniques et des règles de fabrication pâtissière
Participer aux services
Assurer la réception et l'entreposage des matières premières.
Assurer le rangement, l'entretien des frigos et leurs inventaires.
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité (méthodes de travail, hygiène du personnel des matériels et des locaux, plats témoins)
PROFIL RECHERCHÉ
Issu(e) d'une formation en Cuisine, votre dynamisme, amabilité, sérieux, motivation, esprit d'équipe et votre forte sensibilité client sont vos atouts.
Vous avez effectué votre apprentissage ou bénéficiez d'une expérience de 6 mois à 1 an dans une pâtisserie de restaurant ou de boutique
Exemplaire dans votre manière d'être et de faire, vous avez à cœur la satisfaction du client.
Enfin, vous avez une réelle passion pour la gastronomie et votre métier.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191TXLH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.