Aide de cuisine - Agent/e d'hôtellerie (H/F)
Offre publiée le 29/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 15 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon convention collective
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON DE RETRAITE LA PERELLE
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
L'EHPAD recherche un/e Aide de cuisine - Agent/e d'Hôtellerie(H-F).
Vos missions :
- aide au cuisinier dans la préparation des repas, pour l'établissement et le service de portage des repas
- plonge
- nettoyage de la salle de restauration
- entretien des locaux de la cuisine (normes HACCP cuisine)
- mise en chauffe des repas du soir.
Amplitude horaire : de 10h10 à 17h40.
Possibilité de travail le week-end.
Prise de poste dès que possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191TVYT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.