CHEF DE CUISINE (H/F)

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Offre publiée le 29/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PAQUERETTE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

37 - LA MEMBROLLE SUR CHOISILLE (Code postal 37390) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service
  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
  • Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e) pour prendre les rênes d'un tout nouvel espace culinaire de 169m², suréquipé, au cœur d'un cadre naturel unique.
Une véritable opportunité de s'exprimer dans une cuisine haut de gamme, alliant tradition et raffinement, au sein d'un projet ambitieux et moderne.

Contrat : 39h/semaine - CDI

Rémunération à définir selon profil et l'expérience.

Vos missions principales :
- Élaboration de la carte en accord avec les marges définies
- Recrutement de votre équipe en collaboration avec la direction
- Mise en place et organisation de la cuisine
- Gestion des stocks, vérification des DLC
- Maîtrise des cuissons, sauces, envois
- Suivi et organisation des services (coupures ou continu selon activité)
- Passation et contrôle des commandes, gestion des températures et des process
- Suivi strict des règles d'hygiène (HACCP), nettoyage du matériel et des locaux
- Gestion et animation de l'équipe en cuisine
- Collaboration étroite avec les associés pour l'élaboration des plannings

Profil recherché :
Expérience confirmée en tant que chef de cuisine en restauration traditionnelle : 5 à 10 ans d'expérience
Maîtrise des techniques classiques et modernes
Excellentes compétences managériales et sens de l'organisation
Rigueur, créativité, exigence et passion du métier

Ce que nous offrons :
Un cadre de travail exceptionnel, au calme et en pleine nature
Une cuisine entièrement neuve et suréquipée
Une liberté de création et un vrai rôle dans le développement du lieu
Un rythme respectueux de l'équilibre personnel : 2 jours consécutifs de repos minimum/semaine
Planning établi en collaboration avec les associés

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191TTFY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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