adjoint de direction HR h/f
Offre publiée le 29/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - poste similaire
- Salaire
- SELON PROFIL
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NANOTEL
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
46 - ROCAMADOUR (Code postal 46500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Piloter une activité
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
Hôtellerie restauration
bac ou bts souhaité
Description de l'offre
Le Bois d'Imbert Hôtel/Restaurant/Séminaires**** à Rocamadour recherche son adjoint de direction h/f .
L'hôtel dispose d'une soixantaine de chambres, d'un restaurant pouvant servir jusqu'à 140 couverts , ainsi que de 2 salles de séminaires.
Si vous aimez le challenge, que vous êtes rigoureux(euse) rejoignez-nous !
Poste à pourvoir immédiatement. - possibilité d'être logé(e)
Mission générale
L 'adjoint aide la direction dans l ' organisation et coordonne l'ensemble des services hôteliers (hébergement, restauration ) .
Vous seconderez au restaurant avec la participation au service ( prise de commande, , accords mets et vins , facturation , encaissement, service , conseil sur les produits )
Mise en place des séminaires
Gestion des réservations ( check in check out , facturation , encaissement)
Gestion du standard téléphonique , prise de réservation .
Coordonner et contrôler les services de l'établissement.
Garantir le respect des procédures qualité et de la règlementation en matière d'hygiène et sécurité.
Poste de terrain avec de la polyvalence
Prise de poste dès que possible à fin septembre
Poste évolutif
Possibilité de logement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191TSMD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration
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