Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 29/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- 1800 € nets + h. sup.
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE VIOLETTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
84 - AVIGNON (Code postal 84000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Variétés de fruits et légumes
- Types de viande
- Caractéristiques des produits de la mer
- Types de desserts
- Production culinaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Au sein de ce restaurant du centre ville, proposant une restauration traditionnelle orientée "cuisine du monde", vous viendrez renforcer l'équipe en cuisine ( 5 personnes).
Vous serez en charge des préparations sur poste du chaud
Le restaurant sert environ 40 couverts en salle et de 100 à 200 couverts en terrasse (en saison).
Vous travaillerez en horaires en coupure avec en jours de repos: dimanche soir et lundi journée.
Poste à pourvoir du 01/07 jusque fin août.
Pour postuler : envoi du CV par mail ou vous présenter en dehors des heures de service.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191TQZB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.