Vendeur/se en charcuterie sur les marchés (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 29/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2008.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE LAVANDIER L'ELEVEUR CHARCUTIER
Secteur d'activité
Charcuterie (Code NAF 10.13B)

Lieu de travail

56 - Morbihan Voir sur une carte

Déplacement

Quotidiens Zone régionale

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Organiser, aménager un espace de vente
  • Présenter et valoriser un produit ou un service
  • Retirer des produits non conformes
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Gérer une caisse
  • Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
  • Procéder à l'encaissement
  • Réaliser la mise en rayon
  • Réaliser l'emballage de produits frais
  • Répondre aux attentes d'un client

Description de l'offre

Dans l'objectif de consolider notre équipe de vente sur les marchés de la région, nous recherchons un(e) vendeur/vendeuse.

Au sein d'une équipe multi générationnelle nous t'accueillons et t'accompagnons pour devenir l'image de l'entreprise, sur les marchés

Voici les missions qui te seront confiés:

-Préparer et mettre en avant les produits dans ton rayon,
-Se rendre sur le lieu de vente,
-Accueillir et conseiller les clients en mettant en avant les produits,
-Gérer les stocks de vente et les commandes clients,
-Assurer l'encaissement,
-Nettoyer le camion et/ou la remorque au retour de marché.

La connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire est un plus, leur apprentissage fait partie de ton parcours d'intégration.

La tournée de marché à prendre est la suivante:
- Jeudi : St-Pierre-Quiberon
- Vendredi: La trinité-sur-mer
- Samedi: Quiberon
- Dimanche: Carnac

Point de départ possible: Languidic ou Vannes.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191TPZC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)

Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en charcuterie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS