Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (H/F)
Offre publiée le 29/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2007.72 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOVIAB
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Lieu de travail
03 - CREUZIER LE VIEUX (Code postal 03300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désinfection des surfaces
- Règles et consignes de sécurité
- Chaîne du froid
- Normes qualité
- Dégraissage de viande
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques d'éviscération animale
- Abattage d'un animal
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Vous travaillerez sur une chaîne d'abattage
Vous avez une 1ère expérience en boucherie ou abattoir ou vous êtes issu/e du monde agricole sinon formation interne assurée par l'entreprise.
Horaires de travail sur 5 jours du lundi au vendredi : Lundi (04H/12H) / Mardi (06H/13H) Mercredi (04H/12H), Jeudi (05H/13H), Vendredi (04H/12H)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191TNVK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (Code ROME : H2101)
Autre appellation de l'offre : Ouvrier / Ouvrière d'abattoir
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.