Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 29/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - Sur un poste de chef de cuisine
- Salaire
- Mensuel de 2800.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
49 - LONGUENEE EN ANJOU (Code postal 49220) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Animer, coordonner une équipe
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
À 10 min d'Angers / 6 semaines de congés / Poste à pourvoir dès que possible !
Vous avez toujours rêvé de diriger une brigade avec passion et exigence, tout en laissant libre cours à votre créativité ? Vous souhaitez faire partie d'une entreprise à taille humaine où l'humain et la qualité priment ? Alors, vous êtes au bon endroit !
Vos missions en tant que Chef(fe) de Cuisine, vous aurez un rôle clé dans notre organisation :
- Encadrer, former et animer l'équipe de cuisine pour assurer un travail efficace et harmonieux.
- Créer et revisiter nos menus en apportant votre touche personnelle tout en respectant l'identité culinaire de l'entreprise.
- Superviser la production culinaire en garantissant des plats savoureux et bien présentés, même lors de forts volumes.
- Gérer les stocks et les commandes en optimisant les coûts.
- Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Être force de proposition pour innover et améliorer nos prestations culinaires.
Profil recherché
Nous recherchons un(e) Chef(fe) passionné(e) et investi(e), prêt(e) à s'engager dans un projet à long terme. Que vous ayez 10 ans d'expérience ou simplement la motivation et les compétences nécessaires, nous étudierons votre candidature avec attention.
- Vous aimez travailler en équipe et transmettre votre savoir-faire.
- Vous avez un fort sens de l'organisation et savez garder votre calme en période de rush.
- Vous êtes créatif(ve) et avez le souci du détail.
- Vous souhaitez prendre des responsabilités et gérer une brigade avec bienveillance et efficacité.
Nos avantages
- 2 jours de repos consécutifs par semaine.
- 1 week-end de 3 jours par mois, pour profiter de votre temps libre.
- Prime annuelle selon les résultats.
- Une entreprise familiale et dynamique.
- Vous bénéficierez également d'avantages tels que Will Smile pour des réductions exclusives et un CE d'entreprise, parce que prendre soin de notre équipe, c'est aussi important que de régaler nos clients !
Prêt(e) à relever le défi ? Envoyez-nous votre candidature dès maintenant !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191TNHB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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