Serveur(se) polyvalent(e) SAISON25 ETE NOURRI LOGE (H/F)
Offre publiée le 29/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 44H Autre (44H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2280.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES GENTIANETTES
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE (Code postal 74360) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
Description de l'offre
SAISON ETE 2025 entre Montagnes et Lacs
Les Gentianettes - Restaurant pensionnaire & La Baratte - Brasserie Alpine.
Les restaurants reflètent l'ambiance des chalets montagnards. La Cuisine dirigée par le chef / propriétaire Claude Trincaz révèle les saveurs de cet environnement magique : authentique et raffiné pour l'un et convivial et généreux pour l'autre.
Notre clientèle, à grande majorité francophone est fidèle d'année en année.
Nos valeurs sont la simplicité et la générosité tout en maintenant les standards de qualité 4 étoiles pour l'ensemble de nos équipes
CDD : du 16 Juin au 16 Septembre 2025 (période obligatoire) avec possibilité prolongation.
Contrat : à partir de 2280€ BRUT/ mois (Hors pourboire) + selon expérience.
- Nourri durant le temps de travail et logé sur place.
- Base de 42h / semaine en modulation sur la période
- Travail qui peut être en coupure et possibilité d'effectuer des heures supplémentaires (selon motivation et affluence).
- Poste accessible à une première expérience professionnelle en restauration.
Avantages :
- Exercer dans un environnement de qualité : cuisine simple et reconnue.
- Bel environnement d'apprentissage, hiérarchie compétente.
- Rémunération et contrat évolutif
- Mutuelle d'entreprise.
Missions principales
- Reflet de l'établissement, vous savez accueillir chaleureusement dans toute circonstances la clientèle et présenter les suggestions du jour.
- Mise en place des services et du buffet.
- Débarrasser, nettoyage, calandrage.
Vous accomplirez les taches d'entretien des espaces communs (voir des chambres) en cas d'imprévu.
Cette liste de mission reste non exhaustive.
Compétences requises
- Apprêté, vous faites preuve de courtoisie et de ponctualité.
- Vous faîtes preuve d'adaptabilité et de polyvalence dans les métier de la restauration et de l'hôtellerie.
- Un diplôme en restauration serait un atout incontestable.
- Capacité à s'adapter à la diversité de la clientèle et aux variations des flux d'activité.
- Anglais compris maîtrisé.
*** l'accès direct est possible aux personnes n'ayant pas encore d'expérience professionnelle en restauration avec une partie d'emploi en agent d'entretien. ***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191TLVC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.