Employé(e) polyvalent(e) SAISON ETE 2025 LOGE NOURRI (H/F)
Offre publiée le 29/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 44H Autre (44H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2280.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES GENTIANETTES
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Situé à la Chapelle d'Abondance en Haute Savoie dans un environnement naturel exceptionnel entre lac et montagnes. L'hôtel **** Spa & Restaurants Les Gentianettes créé en 1994 par Nathalie et Claude Trincaz compte 33 chambres et suites, 2 restaurants et un Spa. Notre clientèle, en grande majorité française, est fidélisée par la qualité constante des services et de la restauration proposée par la maison depuis toujours.
Lieu de travail
74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE (Code postal 74360) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement
Formations nécessaires
-
Aucune formation scolaire
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
SAISON ETE 2025 - Les Portes du Soleil entre Montagnes et Lacs. email: bienvenue@gentianettes.fr
Employé(e) polyvalent(e) - Serveur(se) / Femme de chambre (F/H) NOURRI et LOGE, 2 postes à pourvoir
Les Gentianettes - Restaurant pensionnaire & La Baratte - Brasserie Alpine. Les restaurants reflètent l'ambiance des chalets montagnards. La Cuisine dirigée par le chef / propriétaire Claude Trincaz révèle les saveurs de cet environnement magique : authentique et raffiné pour l'un et convivial et généreux pour l'autre.
Notre clientèle, à grande majorité francophone est fidèle d'année en année.
Nos valeurs sont la simplicité et la générosité tout en maintenant les standards de qualité 4 étoiles pour l'ensemble de nos équipes
CDD : entrée le 16 Juin jusqu'au 16 Septembre 2025 (période obligatoire) avec possibilité prolongation sur saison hiver 2025/26
Contrat : à partir de 2250€ BRUT/ mois (Hors pourboire )
- Nourri durant le temps de travail et logé sur place
- 44h / semaine en modulation sur la période
- Travail qui peut être en coupure et possibilité d'effectuer des heures supplémentaires (selon motivation et affluence).
- Poste accessible à une première expérience professionnelle en Hôtellerie / Restauration.
Avantages :
- Exercer dans un environnement de qualité : cuisine simple et reconnue.
- Bel environnement d'apprentissage, hiérarchie professionnelle de l'hôtellerie restauration.
- Rémunération et contrat évolutif une mutuelle d'entreprise.
Missions principales
- En matinée: ménage et entretien
Remise en état des chambres à blanc et en recouche.
Réapprovisionnement des chambres en produits d'accueil.
Calandrage des linges.
COUPURE
- En soirée: Service en salle au restaurant ou à la brasserie.
Reflet de l'établissement, vous savez accueillir chaleureusement dans toute circonstances la clientèle et présenter les suggestions du moment.
Mise en place des services et du buffet.
Débarrasser, nettoyage, calandrage.
Vous accomplirez les taches d'entretien des espaces communs et ferez preuve d'adaptabilité en cas d'imprévu.
Nous encourageons le dépassement de fonction de ce fait cette liste de mission reste non exhaustive.
Compétences requises
- Apprêté, vous faites preuve de courtoisie et de ponctualité.
- Un diplôme en restauration serait un atout incontestable.
- Capacité à s'adapter à la diversité de la clientèle et aux variations des flux d'activité.
- Anglais compris maîtrisé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191TLGX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée d'hôtel (Code ROME : G1502)
Autre appellation de l'offre : Employé(e) polyvalent(e) en établissement hôtelier
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.