Chef gérant / Cheffe gérante restauration collective (H/F)
Offre publiée le 29/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Annuel de 34000.0 Euros à 35000.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- INTERACTION
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
66 - Perpignan (Code postal 66000) Voir sur une carte
Déplacement
Fréquents Zone départementale
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine -
Bac+2 ou équivalents Exigé
Cuisine
BTP RESTAURATION
Description de l'offre
INTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, une entreprise spécialisée dans la cuisine collective médico-sociaux, un(e) CHEF GERANT CUISINE COLLECTIVE (H/F) en CDI. Rattaché(e) à la direction, le/la Chef Gérant(e) assure la gestion quotidienne de la cuisine collective en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Vous serez en charge de la préparation des repas pour les résidents et le personnel, tout en garantissant la qualité et la diversité des menus. - Manager les équipes sur les sites dans un bon climat social pour les sites en gestion. - Elaborer en lien avec notre service diététique les cycles de menus de saison et les fiches techniques. - Gérer/superviser les commandes sur les sites en approvisionnement avec assistance technique. - Conseiller les clients en matière de restauration et de réorganisation (production, coordination, investissements, organisation, gaspillage alimentaire, dénutrition) . - Garantir l'hygiène, la sécurité alimentaire et la qualité dans les exploitations (P.M.S., Procédures Qualité, Méthode H.A.C.C.P., Réglementation, audits de fonctionnements). - Gérer et manager les exploitations dans un esprit d'entreprise tant au niveau des engagements contractuels, du budget que des ressources humaines. - Réaliser le suivi commercial et le relationnel avec les utilisateurs : satisfaction client, écoute client, actions de fidélisation, réunion de coordination entre les différents intervenants, faire évoluer le contrat, la prestation.
CAP, BEP et équivalents / Cuisine (indispensable) Bac+2 ou équivalents / Hôtellerie restauration (souhaité) 3 An(s)Cette durée minimale d'expérience est indispensable Être à l'aise dans la rédaction de rapport de visite, de réalisation d'audit, de conception de plan d'action et de restitution au client. - Avoir une bonne présentation Portefeuille de 5 établissements: 3 en approvisionnement + Assistance technique / et 2 en gestion de personnel. Vous aimez relever les challenges? Vous êtes passionné par votre métier? Vous vous projetez dans une entreprise à taille humaine et soucieuse de la qualité des prestations dispensées à ses clients? Ce poste est pour vous. Poste évolutif.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191TJFF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante
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