Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 29/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - expérience souhaitée
- Salaire
- selon formation et expérience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- L AUBERGE DU GROS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
57 - COLLIGNY MAIZERY (Code postal 57530) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
ou expérience significative
Description de l'offre
Notre restaurant traditionnel propose une cuisine de qualité à 2 pas du Technopole.
Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un Commis de cuisine.
Horaires du mardi au dimanche avec coupure. Amplitude 9h30-21H30 (22h le samedi soir, pas de service le samedi midi) (fermé le lundi)
Vous travaillerez dans un cadre agréable et une ambiance sympathique et conviviale. Des repas de qualité vous seront proposés pour le service de midi et du soir.
Si vous le souhaitez vous pourrez également être logé, sinon il est important d'être véhiculé (voiture, scooter ...) car pas de transports en commun régulier qui desservent le restaurant.
Le restaurant est fermé chaque année pour les fêtes de Noël et de nouvel an ainsi que durant le mois d'Août.
Une expérience de 2 ans est souhaitée, toutefois nous acceptons les candidatures de personnes débutantes mais motivées, disposant d'une réelle formation en cuisine et ayant envie d'apprendre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191THRY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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