Pizzaiolo-Pizzaiola/Serveur(se) en restauration (H/F)
Offre publiée le 29/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- à négocier
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LE JARDIN DE LA BAUDIERE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
38 - ST LATTIER (Code postal 38840) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de pétrissage manuel
- Utilisation de four à bois
- Techniques de conservation des aliments
- Fiches techniques de cuisine
- Techniques de panification/fermentation
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Techniques de pliage de crêpe
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
- Techniques de conditionnement
- Préparer des repas
- Conduire une fermentation
- Étaler une pâte à crêpe
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Réserver une pâte
- Conditionner des produits
Description de l'offre
Au sein de la pizzeria le jardin de la baudiere 06-04-65-45-27
Vous serez en charge de la préparation et cuisson des pizzas.
Vous travaillerez sur le service du soir (week-end compris)
2 jours de repos dans la semaine.
Poste à temps complet jusqu'à fin aout.
Formation possible sur le poste si débutant (e)
Une expérience des métiers de bouche serait appréciée mais n'est pas indispensable si candidat(e) volontaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191TGKF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.