Sous chef de cuisine H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 29/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
4 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
JIVA HILL RESORT
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

01 - CROZET (Code postal 01170) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Vous êtes doté (e) d'un bel esprit d'équipe, d'une bonne gestion du stress, et disposez d'une expérience significative dans le domaine de l'hôtellerie de luxe ?

Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons !

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, nous recherchons un(e) sous chef de cuisine

MISSIONS GENERALES DU POSTE

Participer à la mise en place de la cuisine,
Assurer une partie du service,
Spécialisé (e) dans une discipline donnée : sauces, poissons, viandes, garde-manger, vous êtes responsable des sorties de stocks et de la tenue des fiches,
Veiller au respect des lois et règles d'hygiène, par le nettoyage des matériels et outils et par le respect des consignes liées à l'utilisation des marchandises (durée de conservation, manipulation, décongélation ...).

COMPETENCES ET QUALITES REQUISES

Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable
Adapter son comportement, sa présentation générale à l'image et à la culture de l'établissement

FORMATION ET EXPERIENCE

Doté (e) d'un bel esprit d'équipe et d'une bonne gestion du stress, vous disposez d'une formation CAP/BEP et d'une expérience significative dans la même fonction.

AVANTAGES

Possibilité de logement
Horaires gérés par une pointeuse électronique
Comité social et économique d'entreprise
Carte Relais Team (avantages Relais Châteaux)
Encouragement aux formations personnelles
2 jours de repos consécutifs
PEE + aide au logement (sous condition d'ancienneté)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191SZFS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS