Sous chef de cuisine H/F
Offre publiée le 29/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JIVA HILL RESORT
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
01 - CROZET (Code postal 01170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vous êtes doté (e) d'un bel esprit d'équipe, d'une bonne gestion du stress, et disposez d'une expérience significative dans le domaine de l'hôtellerie de luxe ?
Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons !
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, nous recherchons un(e) sous chef de cuisine
MISSIONS GENERALES DU POSTE
Participer à la mise en place de la cuisine,
Assurer une partie du service,
Spécialisé (e) dans une discipline donnée : sauces, poissons, viandes, garde-manger, vous êtes responsable des sorties de stocks et de la tenue des fiches,
Veiller au respect des lois et règles d'hygiène, par le nettoyage des matériels et outils et par le respect des consignes liées à l'utilisation des marchandises (durée de conservation, manipulation, décongélation ...).
COMPETENCES ET QUALITES REQUISES
Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable
Adapter son comportement, sa présentation générale à l'image et à la culture de l'établissement
FORMATION ET EXPERIENCE
Doté (e) d'un bel esprit d'équipe et d'une bonne gestion du stress, vous disposez d'une formation CAP/BEP et d'une expérience significative dans la même fonction.
AVANTAGES
Possibilité de logement
Horaires gérés par une pointeuse électronique
Comité social et économique d'entreprise
Carte Relais Team (avantages Relais Châteaux)
Encouragement aux formations personnelles
2 jours de repos consécutifs
PEE + aide au logement (sous condition d'ancienneté)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191SZFS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.