Commis de Cuisine : Saison Été 2025 / Poste logé (H/F)
Offre publiée le 29/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ANTEO RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Antéo : Le recrutement à visage humain Anciens professionnels du secteur HCR et aujourd?hui spécialistes du recrutement en restauration, nous accompagnons les établissements de la restauration traditionnelle, collective, en villages de vacances ainsi qu?en restauration de luxe. Nous proposons des contrats en CDD et CDI dans les domaines suivants : - Salle - Cuisine - Réception - Hébergement Bien avant un CV, nous valorisons avant tout VOUS, vos talents, votre personnalité. Rejoignez-nous ! ;-)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
cuisine
Description de l'offre
Lieu : Combloux, à 5 minutes de Megève
L'établissement
Hôtel-Restaurant 4 étoiles situé dans un cadre naturel exceptionnel face au Mont-Blanc. Alliant charme rustique et élégance, notre maison cultive l'art de recevoir dans un esprit authentique et chaleureux.
Ce que nous proposons :
- Contrat saisonnier CDD de juin à fin septembre 2025
- 42h/semaine, 2 jours de repos consécutifs
- Poste nourri & logé sur place dans un logement à l'hôtel face au Mont-Blanc
- Rémunération brute : 2 300 €/mois (soit 1 800 € net, logement et repas déduits)
- Une ambiance conviviale, une gestion humaine du personnel
Vos missions :
- Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
- Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client
- Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
Votre profil :
- Vous êtes diplômé.e en cuisine et avez 1 an minimum d'expérience sur un poste similaire
- Vous travaillez exclusivement avec des produits frais
- Vous connaissez et maîtrisez l'hygiène et le HACCP
- Vous aimez le contact et le partage
Les avantages du poste :
+ Un logement pendant toute la durée de votre contrat
+ Un logement sur place
+ Un très beau cadre en plein coeur des montagnes
+ Une fabrication maison
+ Des perspectives de poursuivre la saison sur l'hiver
+ 2 jours de repos par semaine
+ Des horaires respectés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191SXQD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.