Manager de la restauration collective H/F (H/F)
Offre publiée le 29/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Annuel de 30000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GROUPE ALIAME
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Tradinea est un service de restauration collective de proximité, dont les priorités sont la qualité des préparations, l approvisionnement local, et le concept du circuit court. Tradinea s adresse à des clients variés tels que des résidences de personnes âgées et handicapées, des centres aérés, des communes, des écoles, ou encore des services de portage à domicile.
Lieu de travail
59 - WALINCOURT SELVIGNY (Code postal 59127) Voir sur une carte
Déplacement
Fréquents Zone départementale
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Description de l'offre
Basée dans le Cambrésis, le Sambre-Avesnois et le Douaisis-Lillois, la SASU Tradinea accompagne plusieurs établissements du médico-social en proposant une cuisine de qualité, savoureuse et adaptée aux besoins des seniors. Parce que bien manger est essentiel, nous mettons tout en œuvre pour allier goût, équilibre et convivialité.
Nous recherchons un Manager de Restauration Collective (H/F) pour piloter nos équipes et garantir un service exigeant, alliant gestion, coordination et engagement humain.
Vous serez en charge d'évaluer en permanence le bon fonctionnement de la prestation de restauration dans l'ensemble des cuisines (dont 3 cuisines centrales, 5 cuisines autonomes et 6 cuisines satellites), employant une trentaine de collaborateurs, préparant plus de 1000 repas chaque jour.
Vos missions
Sous l'autorité de la Direction Générale du Groupe, vous aurez pour principales missions :
Assurer la qualité des prestations :
Élaborer et finaliser les menus avec le coordinateur de l'approvisionnement.
Garantir une cuisine savoureuse et adaptée aux besoins des résidents
Sensibiliser et former le personnel sur la présentation des assiettes et les textures modifiées.
Piloter et organiser le service de restauration :
Planifier des visites régulières dans les cuisines et établissements pour évaluer et améliorer l'organisation du travail.
Gérer l'organisation du travail en lien avec le service Ressources Humaines (plannings, congés, remplacements) et en adéquation avec le budget alloué.
Manager et accompagner les équipes afin de garantir un service efficace et de qualité.
Suivi et amélioration continue :
Assurer la satisfaction des clients en mettant en place des outils de suivi et d'amélioration.
Participer, en collaboration avec le service Qualité, à l'amélioration de la qualité de vie au travail.
Organiser des événements culinaires (repas à thème, repas de fin d'année, etc.).
Votre profil :
Expérience confirmée en gestion de restauration collective, idéalement en environnement médico-social.
Compétences en management d'équipe et en gestion des services de restauration.
Excellente capacité d'organisation, d'analyse et de synthèse.
Goût pour le travail en équipe et la collaboration avec une équipe pluridisciplinaire
Ce que nous vous offrons :
Un poste terrain avec une forte autonomie.
L'opportunité de contribuer à l'amélioration de la qualité de vie des résidents et des équipes.
Lieu : Poste basé à Walincourt-Selvigny avec déplacements réguliers sur plusieurs établissements, véhicule de service mis à disposition
Rémunération : Selon profil et expérience + 13ème mois + avantage en nature nourriture
Vous êtes animé(e) par la restauration collective et la gestion d'équipe ?
Rejoignez nous et contribuez à notre engagement au quotidien !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191SWLM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.