Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

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Offre publiée le 28/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
37H30 Autre (37H30 Autre)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EHPAD CHATEAU GARDERES
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

33 - TALENCE (Code postal 33400) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

L'EHPAD "Château Gardères" est un établissement public accueillant 92 résidents, situé au centre-ville de TALENCE à proximité de BORDEAUX.

Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière en restauration collective pour réaliser les préparations culinaires chaudes et froides des personnes accueillies.
Débutant accepté.

HORAIRES :
Semaine : 6h45 - 14h15 (et ponctuellement 8h30 - 16h30 durant les congés)
Week-end : 7h - 17 h30 (1 week-end sur 4 ou 3 en période de congés)
Congés : 28 congés + 15 RTT

REMUNERATION :
2200 euros brut mensuels (hors indemnités dimanche) - Négociation possible selon l'expérience

MISSIONS :
Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service et contrôler le résultat obtenu :
- Réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboitage...)
- Élaboration des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches recettes, des règles d'hygiène, et des contraintes de fonctionnement
- Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des produits finis et refroidissement et traitement des non conformités
- Dressage des préparations
- Contrôle des conditions de fabrication (température, refroidissement)
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Rectification si nécessaire des produits aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène
- Conseil de son responsable pour l'élaboration des fiches recettes
- Nettoyage de son secteur conformément aux modes opératoires définis (locaux, équipements)

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191SQMX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

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