Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 28/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 37H30 Autre (37H30 Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD CHATEAU GARDERES
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
L'EHPAD "Château Gardères" est un établissement public accueillant 92 résidents, situé au centre-ville de TALENCE à proximité de BORDEAUX.
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière en restauration collective pour réaliser les préparations culinaires chaudes et froides des personnes accueillies.
Débutant accepté.
HORAIRES :
Semaine : 6h45 - 14h15 (et ponctuellement 8h30 - 16h30 durant les congés)
Week-end : 7h - 17 h30 (1 week-end sur 4 ou 3 en période de congés)
Congés : 28 congés + 15 RTT
REMUNERATION :
2200 euros brut mensuels (hors indemnités dimanche) - Négociation possible selon l'expérience
MISSIONS :
Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service et contrôler le résultat obtenu :
- Réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboitage...)
- Élaboration des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches recettes, des règles d'hygiène, et des contraintes de fonctionnement
- Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des produits finis et refroidissement et traitement des non conformités
- Dressage des préparations
- Contrôle des conditions de fabrication (température, refroidissement)
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Rectification si nécessaire des produits aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène
- Conseil de son responsable pour l'élaboration des fiches recettes
- Nettoyage de son secteur conformément aux modes opératoires définis (locaux, équipements)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191SQMX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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