Commis / Commise de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 28/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

03 - MONTLUCON (Code postal 03100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de dressage des plats
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Modes de cuisson des aliments
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Vous serez chargé(e) de participer à la mise en place, à l'élaboration et l'envoi des préparations culinaires.
Missions principales:
- Ranger les denrées alimentaires,
- Apprendre à utiliser les fiches techniques,
- Rassembler tous les produits nécessaires à l'élaboration des plats,
- Réaliser les préparations culinaires préliminaires : mise en décongélation, nettoyage et épluchage des légumes, découpe des fruits, remise en température.
- Participer à la préparation des garnitures ou de mets simples,
- Participer à l'envoi des plats en respectant le tempo donné par son n+1,
- Apprendre les techniques de production culinaire : températures et modes de cuisson, découpage, réalisation des sauces.
- Ranger la vaisselle et le matériel de cuisine,
- Entretenir et nettoyer les locaux
- Participer à la fermeture du poste de travail auquel il est affecté : sécurise, range, nettoie
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité

Ce poste est à pourvoir après une période de formation avec l'INFA Montluçon de mi-mai à fin juin 2025 via le dispositif de la POEI (Préparation Opérationnelle à l'Emploi Individuelle).
A l'issu de la POEI , un CDI sera proposé. La possibilité d'un contrat saisonnier peut être envisagé jusqu'à mi-octobre 2025.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191SPPM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

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