Commis de cuisine (F/H) (H/F)
Offre publiée le 28/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail les week-ends et jours fériés (35H Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1891.39 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ASSOCIATION DES PUPILLES DE L'ENSEIGNEME
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
En presque 100 années, les PEP Atlantique Anjou ont développé un ensemble de champs de compétences qui font de notre mouvement un partenaire incontournable des pouvoirs publics. L'accompagnement de la personne est la dimension transversale à nos activités : les politiques Educatives Vacances Loisirs Culture, les politiques Sociales et Educatives de proximité (scolarisation des enfant malades à domicile,ALSH, accueil ados...) et la protection de l'Enfance (accueil de mineurs non accompagnés).
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Les PEP Atlantique - Anjou
Actrice d'une société plus inclusive et solidaire, l'Association des Pupilles de l'Enseignement Public (PEP) Atlantique - Anjou accueille et accompagne les personnes dans leur parcours en visant l'émancipation, l'accès aux droits et la citoyenneté.
Administrée par des bénévoles militant.e.s, les PEP 44 - 49 œuvrent dans le secteur de l'animation et de l'action sociale, et s'inscrivent dans le champ de l'économie sociale et solidaire. 180 salarié.e.s agissent à l'échelle de deux départements, Loire-Atlantique et Maine-et-Loire, dans deux grands domaines d'activités : Actions socio-éducatives et scolaires / Protection de l'enfance.
La mission
Met en œuvre la production culinaire, sous le contrôle des cuisiniers et de la cheffe de cuisine.
Les principales activités
- Préparation des repas
- Dressage des plats et assiettes
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Ménage de la cuisine
- Poste plonge
- Epluchage, etc.
Savoir-faire :
- Expérience en cuisine de collectivité exigée (une expérience auprès d'un public enfants serait un plus)
Savoir-être :
- Capacité à travailler en équipe
- Soucieux de la qualité du service rendu
- Polyvalent
- Appréciant le travail auprès d'enfants
Le poste est un CDD de 35h00 - avec deux week-ends travaillés
du 04/07/2024 au 29/08/20285
Contact : Ronan HILLION Directeur Territorial
5, centre de la Ducherais, 44570 CAMPBON
r.hillion@lespep44-49.org
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191SPLX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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