Vendeur.euse en boulangerie et préparation snacking (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
à partir de 12€ brut
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
A DEUX MAINS

Notre ambition : Proposer à chacune et chacun des produits gourmands et sains issus de matières premières de saison produites localement dans une relation équitable pour toutes et tous et dans le respect du Vivant.

Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

17 - LA ROCHELLE (Code postal 17000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Organiser, aménager un espace de vente
  • Présenter et valoriser un produit ou un service
  • Communiquer à l'oral en milieu professionnel
  • Conditionner des produits
  • Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
  • Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
  • Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Procéder à l'encaissement
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Réaliser la mise en rayon
  • Réaliser l'emballage de produits frais
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Retirer des produits non conformes
  • Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
  • communiquer au sein d'une équipe Exigé

Description de l'offre

Depuis notre ouverture en septembre 2024, les gourmand-es sont au rendez-vous et nous faisons face à une charge de travail importante, nous sommes donc à la recherche d'une personne qui nous épaulera côté snacking (préparation et montage des sandwichs) et vente.

CDI de 30 à 35h (selon votre convenance).
2 jours de repos par semaine. Salaire et modalités pratiques à déterminer ensemble.
Prise de poste le plus tôt possible.
L'envie d'apprendre, la curiosité et une appétence pour tout ce qui touche à l'alimentation durable seraient un plus pour être autonome rapidement.

Nous avons piqué votre curiosité ?
N'hésitez pas à nous contacter pour échanger sur les détails du poste.
Pour en savoir plus sur notre philosophie : www.adeuxmains-larochelle.fr

CONTACT :
Christelle BOURREAU contact@adeuxmains-larochelle.fr

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191SNDG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)

Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS