Chef de partie chaud (H/F)
Offre publiée le 28/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2700€ net mensuel
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BRASSERIE GILDA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
2A - AJACCIO (Code postal 20000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Prise de poste dès que possible.
POSSIBILITE DE LOGEMENT.
Vous travaillerez dans un nouvel établissement type brasserie situé en centre ville.
Vous serez le binôme du chef de cuisine dans l'ensemble de ses missions.
Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, élaborer des plats et menu selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
2 jours de congés par semaine.
Pas de logement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191SMNX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.