CUISINIER RESTAURATION RAPIDE TURQUE (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
6 Mois
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SAVEURS DE TURQUIE
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

44 - NANTES (Code postal 44000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

**2 POSTES A POURVOIR**

Vous êtes passionné(e) par la cuisine turque et souhaitez partager votre savoir-faire culinaire ?

Pour l'ouverture d'un nouveau restaurant quartier Bas-de-Chantenay (accessible en bus)

Missions principales :
- Préparer les broches de kebab maison en suivant des recettes traditionnelles turques.
- Assurer la découpe et la marinade des viandes en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Élaborer et ajuster les sauces et accompagnements traditionnels (ajvar, houmous, tzatziki, etc.).
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir la qualité et la rapidité du service.
- Participer à la gestion des stocks et à l'approvisionnement des ingrédients nécessaires à la préparation de broche de kebab.
- Maintenir un espace de travail propre et organisé.

Profil recherché :
- Expérience confirmée en cuisine, avec une spécialisation dans la cuisine turque.
- Connaissance approfondie des techniques de découpe et de marinade de la viande et de montage de la broche
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Sens de l'organisation et rigueur dans le respect des normes d'hygiène.
- Passion pour la cuisine et désir de partager et promouvoir la culture culinaire turque.

Vous travaillez en planning tournant du lundi au dimanche
+ 2 jours de repos consecutifs


Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191SKGG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS