Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 28/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés (39H Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2250.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Thalazur Port Camargue
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
Cuisine
BAC pro cuisine -
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
CDD saisonnier non logé
Restaurant le panoramique " Maître restaurateur" et le Mplage
Votre mission :
Régaler nos clients
Vous réalisez de manière autonome les plats et les recettes de notre restaurant
Vous coordonnez le secteur du poste chaud de la cuisine
Vous managez le travail des commis de cuisine
Nous vous proposons :
Service en continue soit du midi, soit du soir.
Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture
39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs
Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption
Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements
Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales
Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport
Votre profil :
Un expérience de 3 ans réussie en cuisine
Envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191SDWT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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