Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Offre publiée le 28/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.3 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EAT SALAD
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Depuis son lancement en 2013, Eat Salad® est devenu le leader sur le marché de la restauration healthy avec un concept original et innovant de composition de salades sur mesure. Fort d'un réseau de plus de 100 points de vente en France, Eat Salad® est la première enseigne de ce type à se développer en franchise. Nos recettes innovantes, la qualité de nos produits, notre savoir-faire, notre professionnalisme constituent nos points forts, nous permettant un développement à La Baule.
Lieu de travail
44 - LA BAULE ESCOUBLAC (Code postal 44500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Piloter une activité
Description de l'offre
Pilier de la marque, au contact direct des managers, vous interviendrez tout au long du processus de restauration (accueil, préparation et production, nettoyage du restaurant).
Vous devrez agir dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les règles à appliquer sont Qualité, Service et Propreté.
Profil recherché :
- Une personne enthousiaste et proactive
- Un sens aigu du service client
- L'esprit d'équipe
- Technique de management
- Leadership
- Une expérience en restauration serait un plus, mais nous sommes également prêts à former les passionné(e)s.
Temps complet ou partiel possible
Ce que nous offrons :
- Un cadre de travail dynamique et sain
- Une formation de qualité à votre arrivée
- Une ambiance jeune et dynamique
- Des perspectives d'évolution
- Contrats à horaires flexibles, à temps plein ou à temps partiel
Missions :
- Surveiller l'activité des équipes et vérifier l'application des procédures qualités, des règles de sécurité et d'hygiène.
- Fidéliser la clientèle et appliquer les procédures commerciales Eat Salad
- Gérer l'activité de l'établissement et s'assurer que le client soit satisfait.
- S'occuper du suivi administratif
- Maitriser et aider à tous les postes (Cuisine et service)
- Vérifier les produits (qualité, quantité, état) à la livraison et surveiller le rangement et le stockage (chambre froide, congélateur, .)
- Effectuer le comptage des fonds de caisses
- Coordonner les équipiers
- Communiquer les informations essentiels et/ou importante à ses N+1
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191SDHG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.