Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12.3 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EAT SALAD

Depuis son lancement en 2013, Eat Salad® est devenu le leader sur le marché de la restauration healthy avec un concept original et innovant de composition de salades sur mesure. Fort d'un réseau de plus de 100 points de vente en France, Eat Salad® est la première enseigne de ce type à se développer en franchise. Nos recettes innovantes, la qualité de nos produits, notre savoir-faire, notre professionnalisme constituent nos points forts, nous permettant un développement à La Baule.

Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

44 - LA BAULE ESCOUBLAC (Code postal 44500) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Planification des tâches et gestion des priorités
  • Piloter une activité

Description de l'offre

Pilier de la marque, au contact direct des managers, vous interviendrez tout au long du processus de restauration (accueil, préparation et production, nettoyage du restaurant).
Vous devrez agir dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les règles à appliquer sont Qualité, Service et Propreté.

Profil recherché :
- Une personne enthousiaste et proactive
- Un sens aigu du service client
- L'esprit d'équipe
- Technique de management
- Leadership
- Une expérience en restauration serait un plus, mais nous sommes également prêts à former les passionné(e)s.

Temps complet ou partiel possible

Ce que nous offrons :
- Un cadre de travail dynamique et sain
- Une formation de qualité à votre arrivée
- Une ambiance jeune et dynamique
- Des perspectives d'évolution
- Contrats à horaires flexibles, à temps plein ou à temps partiel

Missions :
- Surveiller l'activité des équipes et vérifier l'application des procédures qualités, des règles de sécurité et d'hygiène.
- Fidéliser la clientèle et appliquer les procédures commerciales Eat Salad
- Gérer l'activité de l'établissement et s'assurer que le client soit satisfait.
- S'occuper du suivi administratif
- Maitriser et aider à tous les postes (Cuisine et service)
- Vérifier les produits (qualité, quantité, état) à la livraison et surveiller le rangement et le stockage (chambre froide, congélateur, .)
- Effectuer le comptage des fonds de caisses
- Coordonner les équipiers
- Communiquer les informations essentiels et/ou importante à ses N+1

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191SDHG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS