Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 28/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 30H Autre (temps partiel - 30H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- A définir au regard de l'expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CORRICOLO
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Pizzeria, Cave & Epicerie sur la commune de Plomeur (29). Venez découvrir notre univers, mélange de produits italiens et locaux que nous déclinons en format épicerie ou pizza à emporter. Nous vous proposons une carte de pizzas élaborées avec des produits de saison grâce à nos fournisseurs et producteurs locaux. ,
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Fiches techniques de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas Exigé
- Types de pâtes à pizza
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels Exigé
- Cuire une pizza au four Exigé
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
Au sein d'une épicerie/pizzeria, vous assurerez la préparation des pâtons, l'abaisse à la main, la garniture et la cuisson des pizzas pour la vente à emporter.
Les détails du poste :
- Contrat saisonnier du 15 juin au 15 septembre.
- Horaires de travail exclusivement en soirée, de 17h à 23h.
- 2 jours de repos consécutifs hebdomadaires.
Profil recherché :
- Expérience en pizzeria.
- Bonne maîtrise des normes d'hygiène.
- Autonome, sensible aux ingrédients de qualité, locaux et de saison.
Postuler en appelant le 02 98 59 28 13 ou se présenter muni(e) d'un CV ou par mail.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191SCRM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.