Employé polyvalent (H/F)
Offre publiée le 28/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- smic
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GROUPEMENT DES ELEVEURS GIRONDINS
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Lieu de travail
33 - TOULENNE (Code postal 33210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Procédures d'encaissement
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de mise en rayon
- Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon
- Organiser, aménager un espace de vente
- Réaliser l'étiquetage de produits
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Procéder à l'encaissement
- Retirer des produits non conformes
- Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon
Description de l'offre
Vous interviendrez en qualité d'Employé / Employée de rayon boucherie et charcuterie.
Vos missions :
- Préparer les brochettes maison et autres produits de saison
- Aide au labo et nettoyage
- Aide à la préparation du rayon
- Faire la plonge
- Encaissement des clients
(Liste non exhaustive)
Contrat CDD saisonnier - 35h du mardi au samedi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191SBDV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de libre-service (Code ROME : D1507)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de rayon boucherie et charcuterie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.