Cuisinier de collectivité (H/F)
Offre publiée le 28/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 32H Autre (temps partiel - 32H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - Cuisine ou commis de cuisine
- Salaire
- selon grille indiciaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURATION COLLECTIVE
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
63 - COMBRONDE (Code postal 63460) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Poste à pourvoir, au sein d'une cuisine centrale produisant environ 250 repas par jour pour les enfants fréquentant les centres de loisirs sous la responsabilité du gestionnaire de restauration
Missions principales :
Gestion de stock :
o Vérification livraison
o Rangement, stockage
o Enregistrement des sorties de production
Organisation de la production :
o Savoir travailler en équipe
o Répartition des tâches
o Préparations froides : entrées, fromages et desserts
o Préparations chaudes : légumes, plats principaux
o Allotage et expédition des repas en liaison chaude
Nettoyage et désinfection :
o Entretiens de la cuisine : poste de travail, matériel, sol,
o Plonge : batterie et vaisselle
o Enregistrement des données HACCP : réception marchandise, plan de nettoyage, température
Période : du 25/06/25 au 24/08/25
Amplitude horaire : 6h-13h30 du lundi au vendredi, contrat de 32h semaine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191RXZY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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