Commis de cuisine gastronomique (H/F)
Offre publiée le 28/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- CHATEAU DE BERNE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
83 - FLAYOSC (Code postal 83780) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des textures surprenantes tout en respectant l'intention initiale portée par la nature.
Postulez au Château de Berne !
Vous jouerez un rôle essentiel dans la cuisine en assistant le Chef afin d'assurer la tenue de votre poste main dans la main avec le reste de l'équipe, de la mise en place du service à son nettoyage.
Vous serez en charge des missions suivantes :
- Réalisation des préparations préliminaires à la fabrication des plats
- Organisation du poste de travail
- Réalisation des services sous le contrôle du Chef ou du sous-chef
- Dressage et envoi des plats
- Nettoyer et ranger le poste de travail
- Assurer l'entretien des locaux et du matériel dans le respect des normes HACCP
Profil recherché
Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez vivre une expérience dans l'univers de la haute gastronomie.
Vous aimez le travail d'équipe et le lien avec la brigade et vous êtes quelqu'un de dynamique, motivé et organisé.
Vous avez une formation relative à la cuisine de type CAP/BEP et des premières expériences concluantes tels qu'un apprentissage dans un établissement étoilé.
Vous maitrisez les règles HACCP.
Vous avez très envie de nous rejoindre, osez et envoyez-nous votre candidature.
Nous sommes soucieux de contribuer à une société qui respecte l'éthique et la diversité. Au quotidien, nous soutenons l'inclusion et l'égalité des chances.
Avantages
Deux jours de repos consécutifs
1 repas par jour travaillé au restaurant du personnel
Un Comité Social et Économique proposant des avantages tout au long de l'année
Un cadre de travail unique
Uniformes entretenus par l'hôtel
Une possibilité de logement tout équipé uniquement durant le CDD possiblement en collocation
Des tarifs préférentiels sur les hôtels, restaurants, boutiques et spa du groupe.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191RVWN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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