Cuisinier(e) évènementiel (H/F)
Offre publiée le 28/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 20H Autre (temps partiel - 20H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- entre 10 et 16 eu
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BONARD
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
76 - ROUEN (Code postal 76000) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone régionale
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Manger Bonard, traiteur événementiel reconnu pour la qualité de ses prestations, recherche un(e) Chef(fe) expérimenté(e) pour encadrer les envois culinaires lors de ses événements, notamment pour des mariages et grandes réceptions.
En tant que Chef(fe) d'envoi, vous serez responsable de la bonne organisation et de l'exécution du service sur place.
Votre mission principale consistera à garantir la qualité visuelle et gustative des plats au moment du dressage et de l'envoi. Vous encadrerez une équipe de commis et chefs de partie, assurant la bonne coordination de chacun et le respect des délais du service.
Vous assurerez la préparation finale, la mise en place, le dressage et l'envoi des plats dans le respect des standards de qualité de la maison. Vous veillerez au respect rigoureux des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) tout au long de l'événement. Vous participerez aussi à la gestion du matériel et au rangement post-service.
Nous recherchons une personne ayant déjà au minimum 2 ans d'expérience professionnelle, idéalement acquise dans des prestations traiteur événementiel de type mariage ou gala. Une expérience en gestion d'équipe et en envois de gros volumes est indispensable.
Vous êtes rigoureux(se), organisé(e), rapide, capable de garder votre calme sous pression, avec un excellent relationnel et une véritable passion pour la cuisine et le service événementiel.
Rejoindre Manger Bonard, c'est intégrer une équipe ambitieuse et passionnée, travailler sur de beaux projets et contribuer à des événements uniques et mémorables.
Nous vous demandons d'être disponible pour un essai et pour l'envoi de 2 mariages de type vin d'honneur et banquet les 24 mai et 28 mai.
.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191RVSL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.