Chef Cuisinier (h/f) spécialisé en Poisson
Offre publiée le 28/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- à définir selon experience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JMC34
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
34 - MONTPELLIER (Code postal 34000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Pour l'ouverture de notre restaurant , nous recherchons un chef cuisinier (h/f), spécialisé dans la préparation, la cuisson et la présentation des poissons et fruits de mer.
Vos missions:
Élaborer et mettre en place le menu du restaurant, en mettant en avant les poissons et fruits de mer.
Préparer, cuire et présenter les plats de manière créative et esthétique.
Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Gérer et former l'équipe de cuisine pour la réussite du restaurant.
Superviser la gestion des stocks et des commandes de produits.
Maîtrise des techniques de cuisson et de préparation des poissons.
Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Expérience significative en tant que chef cuisinier, avec une spécialisation en poissons et fruits de mer.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191RTCT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.